Updating view. Please wait...

foi adicionado com sucesso ao seu carrinho.

Preço total: € 0,00*

Go to basket

Eliminação de pilhas

AJUDE-NOS A PROTEGER O AMBIENTE

As pilhas usadas não devem ser descartadas juntamente com os resíduos domésticos. Tem a obrigação legal de depositar as pilhas usadas num ponto de recolha do seu município ou na loja.
Também poderá devolver de forma gratuita as suas pilhas usadas ao nosso armazém de expedição Hatraco:

Hatraco GmbH
Peutestraße 22a
D-20539 Hamburg

As pilhas usadas podem conter substâncias nocivas ou metais pesados que podem prejudicar o ambiente e a saúde. As pilhas podem ser recicladas, dado que contêm matérias-primas como ferro, zinco, manganésio ou níquel.

O contentor do lixo significa: As pilhas e as baterias não devem ser descartadas juntamente com os resíduos domésticos!
Determinadas pilhas que contêm substâncias nocivas estão marcadas com os seguintes símbolos abaixo do símbolo do contentor do lixo. Estes significam:

• Pb: A pilha contém chumbo
  • Cd: A pilha contém cádmio
  • Hg: A pilha contém mercúrio
O nosso serviço para si
  • Comprar diretamente ao fabricante
  • Envio grátis a partir de 79 €
  • Devolução grátis
  • Pagamento por pré-pagamento, cartão de crédito, fatura ou de débito direto
  • Se tiver alguma dúvida, entre em contato connosco através do endereço pt.info@casio-shop.eu
Top
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now