<link rel="stylesheet" href="/static/css/nojs.css" media="all">

Updating view. Please wait...

foi adicionado com sucesso ao seu carrinho.

Preço total: € 0,00*

Go to basket

Perguntas frequentes

ENCOMENDA E PROCESSAMENTO

1. Posso efetuar a minha encomenda por telefone?

Infelizmente, não é possível efetuar encomendas por telefone. Contudo, estamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos através do número de telefone +49 (0)40 226 307 065.

2. Quais são os custos de envio?

É possível obter informações sobre os nossos custos de envio ao consultar as condições de entrega.

3. Qual é o prazo de entrega dos artigos?

É possível obter informações sobre os nossos prazos de entrega ao consultar as condições de entrega.

4. É possível verificar onde se encontra a minha encomenda?

No caso de encomendas que são enviadas através da DHL, isto é possível. Na declaração de envio que recebe por e-mail, encontra-se uma hiperligação e o respetivo código de rastreamento. Com este código de rastreamento, é possível visualizar o estado do seu envio através da hiperligação fornecida.

CONTA DE CLIENTE

1. Como posso obter mais informações sobre novidades e ações?

Na página inicial, poderá encontrar os nossos destaques mais recentes. Para que esteja sempre a par das novidades, pode subscrever a newsletter.

2. A minha conta de cliente

Assim que se inscrever, poderá encontrar os seus dados pessoais no item de menu "A MINHA LOJA", sob o subitem "A MINHA CONTA DE CLIENTE". É possível alterá-los a qualquer momento. Para confirmar as suas alterações, clique no botão "ATUALIZAR PERFIL".

Para alterar a sua palavra-passe, deverá iniciar sessão em primeiro lugar. Em seguida, poderá encontrar nas suas definições de conta "ALTERAR SENHA". Introduza a sua palavra-passe anterior e confirme a nova palavra-passe ao introduzi-la duas vezes.

3. Encomendar sem conta de cliente

Em princípio, deverá poder utilizar as funções gerais da loja enquanto convidado sem problemas. Não tem de se registar para efetuar uma encomenda. No entanto, enquanto utilizador registado, tem a vantagem de realizar o procedimento de encomenda mais rapidamente, acompanhar o estado da sua encomenda, ver encomendas anteriores e guardar artigos na lista de desejos.

4. Como posso alterar os meus dados pessoais?

Na área de início de sessão, é possível encontrar a hiperligação "Esqueci-me da palavra-passe". Assim que clicar na hiperligação, é apresentado um campo para introduzir o seu endereço de correio eletrónico. Introduza-o e confirme o envio de uma nova palavra-passe através do botão "REPOR SENHA" (utilize o mesmo endereço de correio eletrónico que o utilizado para o registo). Iremos enviar-lhe uma nova palavra-passe imediatamente.

RECLAMAÇÃO

1. O que devo fazer em caso de reclamação?

Contacte-nos através de pt.info@casio-shop.eu ou através do número +49 (0)40 226 307 065 e forneça uma descrição precisa do erro. Receberá indicações adicionais sobre como proceder por e-mail.

O nosso serviço para si
  • Comprar diretamente ao fabricante
  • Envio grátis a partir de 79 €
  • Devolução grátis
  • Pagamento por pré-pagamento, cartão de crédito, fatura ou de débito direto
  • Se tiver alguma dúvida, entre em contato connosco através do endereço pt.info@casio-shop.eu
Top